Корзина
пуста
+7 (927) 236-07-02
+7 (800) 250-16-04
звонок по России бесплатный
Обратный звонок
работаем в будни с 9.00 до 18.00
/ /
Мебель для больниц.

Мебель для больниц.

Современные больницы должны быть удобны для посетителей и персонала. Сегодня трудно представить любое лечебно-оздоровительное учреждение, которое могло бы обходиться без мебели и оборудования. Установка новой, практичной и выполняющей множество дополнительных функций мебели в больницах, в отличие от большинства видов современного лечебного оборудования, на нынешнем этапе не требует значительных усилий. С учетом того, что стоимость мебели отечественных производителей, вполне приемлемая для всех больниц. А ведь удобная и современная мебель не только упрощает работу медицинского персонала, но и позволяет больным почувствовать заботу о себе и поверить в возможность быстрейшего выздоровления, что в процессе лечения – немаловажно.

Разнообразие мебели для больниц.


    В зависимости от вида медицинского учреждения, всю мебель для больниц можно разделить на несколько функциональных групп:
  • во-первых, мебель для больных – палатная: (кровати, тумбы прикроватные, столики прикроватные);
  • во-вторых, мебель для манипуляционных кабинетов и лабораторий (шкафы медицинские металлические, кушетки медицинские, столы манипуляционные, кешбоксы);
  • мебель для регистратур и ожидания приема (шкафы медицинские металлические, шкафы картотечные, стулья и скамейки гардеробные);
  • мебель для кабинетов административно-управленческого аппарата и комнат отдыха медицинского персонала (столы, стулья, кушетки и др.).

Преимущества сотрудничества с компанией Fortis.

Вся мебель, для медицинских учреждений должна соответствовать определенным, достаточно жестким регламентированным стандартам. Мебель для больниц должна предусматривать очистку моющими средствами, соответствовать более высоким стандартам прочности и надежности, а также требованиям санитарно-эпидемиологических и пожарных служб. Компания Fortis предлагает медицинскую мебель, отвечающую всем вышеперечисленным требованиям. Мы используем при работе только высококачественные материалы и покрытия мебели с учетом пожеланий покупателя, а также любые отделочные материалы, не запрещенные медицинскими стандартами. Наша мебель имеет относительно низкую себестоимость, что вместе с использованием разнообразной цветовой гаммы, делает ее очень привлекательной для приобретения и использования в медицинских учреждениях. Мы поможем сделать Вашу больницу по-настоящему удобной и уютной.

Сейфы термостаты
Медицинские шкафы
Тумбы медицинские подкатные
Аптечки
Кушетка медицинская

Опубликовано:9.04.2015 09:31

Оплата и доставка в Ижевске

Доставка курьером
(только по городу)

менее 10 кг – 400 руб.
более 10 кг. – 800 руб.*

Срочная доставка
(на следующий день)

Всю информацию вы можете получить у наших менеджеров

Самовывоз
(в день оплаты)

Со склада по адресу Воткинское шоссе, 170

* указаны цены на доставку до подъезда (без разгрузки)