Корзина
пуста
+7 (927) 236-07-02
+7 (800) 250-16-04
звонок по России бесплатный
Обратный звонок
работаем в будни с 9.00 до 18.00
/
Статьи

Статьи

Деревянные стеллажные конструкции давно сменили металлическое оборудование. Такие изделия все более востребованы для складского, архивно-библиотечного, офисного помещений. Их выбирают:


Современные больницы должны быть удобны для посетителей и персонала. Сегодня трудно представить любое лечебно-оздоровительное учреждение, которое могло бы обходиться без мебели и оборудования. Установка новой, практичной и выполняющей множество дополнительных функций мебели в больницах, в отличие от большинства видов современного лечебного оборудования, на нынешнем этапе не требует значительных усилий. С учетом того, что стоимость мебели отечественных производителей, вполне приемлемая для всех больниц. А ведь удобная и современная мебель не только упрощает работу медицинского персонала, но и позволяет больным почувствовать заботу о себе и поверить в возможность быстрейшего выздоровления, что в процессе лечения – немаловажно.


Как увеличить продуктивность работы сварщика? В первую очередь необходимо позаботиться об обустройстве его рабочего места, поэтому функциональный стол сварщика - это не только выгодное приобретение, но и неотъемлемый элемент любого промышленного объекта, где производиться обработка металла и другие сварочные работы. Используя такой стол в качестве поста сварки можно существенно ускорить процесс работы и повысить эффективность выполнения тех или иных задач. Сама конструкция стола способна выдерживать внушительную эксплуатационную нагрузку и, как правило, эксплуатируется в закрытых помещениях. Стол для сварщика изготовлен из высококачественных материалов на современном оборудовании для максимального удобства его эксплуатации. Без такого стола невозможно обойтись при выполнении таких работ как сварка, резка, зачистка или шлифовка метала.

 

Сегодня в интернете существует целое множество компаний, которые готовы выполнить любой ваш заказ. Но такие «мастера на все руки», довольно часто являются дилетантами или однодневными компаниями, которые созданы только для наживы. Рассматривая вариант нашего интернет - магазина, мы предлагаем своим клиентам сертифицированную металлопродукцию по доступным ценам. Мебель из металлического профиля на данный момент наиболее популярна, потому как способна выдерживать большую эксплуатационную нагрузку, менее уязвима и не поддается деформации. Стол рабочий - представляет собой отдельный вид мебели из металла и широко используется для решения разных задач, как в быту, так и в условиях производства. Наша компания является одним из лидеров отечественного рынка и занимается не только реализацией мебели в России, но и далеко за ее приделами. Чтобы избежать неточностей, при оформлении заказа необходимо точно указать все необходимые параметры. Кроме того, мы не исключаем возможности изготовления мебели под заказ с учетом пожеланий клиента и особенностей целевого применения стола. Что же касается видового ассортимента нашей продукции, то на сегодняшний день, он довольно разнообразен. 


Постельное белье - это не только часть интерьера, но и особенно важная составляющая спальни, без которой невозможно себе представить здоровый и полноценный отдых. Каждый день мы просыпаемся утром, и так не хочется покидать тепленькое любимое местечко под названием кровать. Наша компания не первый год занимается реализацией текстильной продукции на примере постельного белья. Именно поэтому нам удается следить за всеми модными новинками, которые появляются на рынке и могут заинтересовать наших клиентов.  Купить постельное белье недорого можно именно в нашем интернет - магазине. Мега - ассортимент высококачественной продукции не оставит вас равнодушным. Кроме того, у нас есть что предложить и для детской комнаты, так прекрасные постельные комплекты с мультипликационными героями непременно порадуют малыша. Так что если ваш ребенок не хочет идти спать, значит нужно купить ему веселое постельное белье и проблема будет решена.


Для того чтобы улучшить состояние автосервиса можно полностью обновить все имеющееся оборудования, если же такая инициатива не вписывается в финансовый лимит, то можно обойтись частичной модернизацией. В любом случае без изменений не обойтись, ведь прогресс не стоит на месте. Используя качественное оборудование для автосервиса можно значительно ускорить процедуру диагностики неисправностей, повысить уровень выполнения шиномонтажных работ и тем самым привлечь к себе внимание новых клиентов. Ассортимент нашего магазина постоянно расширяется, поэтому сегодня для диагностики авто средств используются самые разнообразные агрегаты, начиная от стационарных установок, заканчивая многофункциональными гидравлическими аппаратами и т.д. Сертифицированное оборудование для СТО – это своего рода залог долговечной эксплуатации и гарантия ведения прибыльного бизнеса. В любом случае всегда важно находиться в центре событий, так и наша компания постоянно следит за разными новинками и внедряет современные технологии для того чтобы предложить своим клиентам технологичное и эффективное оборудование для обслуживания транспортных средств.


Металлические конструкции нашли свое широкое применение практически во всех сферах человеческого существования. Этот факт объясняется тем, что металлический профиль износоустойчив и, несмотря на свою компактность и эргономичность может выдерживать большие нагрузки. Стеллажи витрины – это единственно правильное решение для обустройства торговой площади любого размера. Оборудование небольших магазинов и павильонов требует использования не только компактной, но и недорогой торговой мебели, поэтому металлоконструкции выигрывают по всем позициям. Наша компания не первый год сотрудничает как с частными клиентами, так и с крупными коммерческими организациями, поэтому успела заявить о себе как надежный партнер. Основная наша специализация – это реализация торгового оборудования для витрин, прилавков и торговых павильонов из металлического профиля разного размера, расцветки и модификации. Европейские стандарты производства, новые технологии, многолетний опыт работы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту - это почерк профессионалов. Правильно подобранное торговое оборудование станет визитной карточкой вашего магазина и привлечет к себе все больше и больше потенциальных клиентов. Помимо привлекательного дизайна, такое оборудование сможет выдерживать регулярные значительные нагрузки и прослужит владельцу торговой точки в течение длительного периода времени.


Металлическая мебель в нашем магазине представлена большим ассортиментом мебели для различных отраслей деятельности. Мы производим и реализуем как промышленную мебель для различного рода мастерских, так и офисную металлическую мебель. В нашем каталоге представлены верстаки, шкафы, стеллажи, сейфы, полки, почтовые ящики, кровати, ограждения, изготовленные из листовой стали, оцинковки или нержавеющей стали.

 
Мы представляем услуги - изготовление металлической мебели на заказ. Имея собственное производство мы можем изготовить мебель из металла по Вашим размерам.

Металлическая мебель в нашем магазине представлена большим ассортиментом мебели для различных отраслей деятельности. Мы производим и реализуем как промышленную мебель для различного рода мастерских, так и офисную металлическую мебель. В нашем каталоге представлены верстаки, шкафы, стеллажи, сейфы, полки, почтовые ящики, кровати, ограждения, изготовленные из листовой стали, оцинковки или нержавеющей стали.

 
Мы представляем услуги - изготовление металлической мебели на заказ. Имея собственное производство мы можем изготовить мебель из металла по Вашим размерам.

Оплата и доставка в Ижевске

Доставка курьером
(только по городу)

менее 10 кг – 400 руб.
более 10 кг. – 800 руб.*

Срочная доставка
(на следующий день)

Всю информацию вы можете получить у наших менеджеров

Самовывоз
(в день оплаты)

Со склада по адресу Воткинское шоссе, 170

* указаны цены на доставку до подъезда (без разгрузки)